Autunno/Inverno 2015/2016
[tabs slidertype=”top tabs” auto=”yes” autospeed=”10000″]
[tabcontainer]
[tabtext]
1^ SETTIMANA
[/tabtext]
[tabtext]
2^ SETTIMANA
[/tabtext]
[tabtext]
3^ SETTIMANA
[/tabtext]
[tabtext]
4^ SETTIMANA
[/tabtext]
[/tabcontainer]
[tabcontent]
[tab]
LUNEDÌ |
MARTEDÌ |
MERCOLEDÌ |
GIOVEDÌ |
VENERDÌ |
|
Primo |
Riso al pomodoro |
Crema di legumi con pastina |
Penne al pomodoro e piselli |
Pastina in brodo vegetale |
Fusilli al pomodoro e ricotta |
Secondo |
Petto di pollo al forno |
Prosciutto cotto |
Polpette di manzo in umido |
Pizza Margherita |
Crocchette di merluzzo |
Contorno |
Finocchi all’olio |
Cavolfiori all’olio |
Spinaci all’olio |
Carote al forno |
Piselli al pomodoro |
Carote alla julienne |
Insalata |
Cappuccio alla julienne |
Insalata |
Finocchio crudo |
|
Frutta o dolce |
Pere |
Yogourt intero alla frutta |
Clementine |
Mele |
Arance |
[/tab]
[tab]
LUNEDÌ |
MARTEDÌ |
MERCOLEDÌ |
GIOVEDÌ |
VENERDÌ |
|
Primo |
Sedanini al tonno e pomodoro |
Crema di verdure con pasta |
Gnocchi al pomodoro |
Minestrone con orzo |
Risotto con i piselli |
Secondo |
Svizzera di manzo al forno |
Frittata al forno con spinaci |
Formaggio Asiago |
Polpettine bianche al forno |
Sogliola gratinata al forno |
Contorno |
Broccoli all’olio |
Finocchi all’olio |
Spinaci all’olio |
Patate al forno |
Carotine all’olio |
Insalata |
Carote alla julienne |
Cappuccio alla julienne |
Insalata |
Finocchio crudo |
|
Frutta o dolce |
Pere |
Yogourt intero alla frutta |
Banane |
Clementine |
Mele |
[/tab]
[tab]
LUNEDÌ |
MARTEDÌ |
MERCOLEDÌ |
GIOVEDÌ |
VENERDÌ |
|
Primo |
Tortiglioni al pomodoro |
Mezze penne al prosciutto e piselli |
Pastina in brodo vegetale |
Risotto alla parmigiana |
Fusilli al ragù vegetale |
Secondo |
Caciotta / Emnmental |
Fettine di tacchino |
Pizza al prosciutto |
Uova strapazzate |
Polpette di merluzzo |
Contorno |
Carote al forno |
Cavolfiori all’olio |
Spinaci all’olio |
Purè |
Fagioli al pomodoro |
Insalata |
Cappuccio alla julienne |
Finocchio crudo |
Carote alla Julienne |
Insalata |
|
Frutta o dolce |
Pere |
Yogourt intero alla frutta |
Clementine |
Mele |
Arance |
[/tab]
[tab]
LUNEDÌ |
MARTEDÌ |
MERCOLEDÌ |
GIOVEDÌ |
VENERDÌ |
|
Primo |
Pastasciutta al pomodoro |
Zuppa di verdure con orzo |
Risotto con la zucca |
Pasticcio al ragù di carne |
Penne al pomodoro |
Secondo |
Asiago / Formaggio tenero |
Scaloppine di pollo al forno |
Uova sode |
Tonno all’olio d’oliva |
|
Contorno |
Finocchi all’olio |
Patate all’olio |
Spinaci all’olio |
Carotine all’olio |
Broccoli all’olio |
Pomodori |
Insalata |
Carote alla julinne |
Insalata |
Finocchio crudo |
|
Frutta o dolce |
Budino |
Yogourt intero alla frutta |
Clementine |
Mele |
Arance |
[/tab]
[/tabcontent]
[/tabs]
Il Menù è vidimato dall’USSL, fornito dalla Fondazione “Marangoni” di Colognola ai Colli, l’accettazione e la distribuzione è compito della scuola sotto la responsabilità della Responsabile Ente Gestore.
Sono ammesse eventuali variazioni per cause di forza maggiore (es. ricorrenze particolari, mancata consegna sull’ordine delle materie prime)