• 0457650253 - FAX: 0456172133
  • scuola@farina-caldiero.it
  • Corso Alcide de Gasperi 16, Caldiero - 37042 (VR)
  • Menù mensa

    Menù mensa

    Autunno/Inverno 2015/2016

    [tabs slidertype=”top tabs” auto=”yes” autospeed=”10000″]

    [tabcontainer]

    [tabtext]

    1^ SETTIMANA

    [/tabtext]

    [tabtext]

    2^ SETTIMANA

    [/tabtext]

    [tabtext]

    3^ SETTIMANA

    [/tabtext]

    [tabtext]

    4^ SETTIMANA

    [/tabtext]

    [/tabcontainer]

    [tabcontent]

    [tab]

    LUNEDÌ

    MARTEDÌ

    MERCOLEDÌ

    GIOVEDÌ

    VENERDÌ

    Primo

    Riso al pomodoro

    Crema di legumi con pastina

    Penne al pomodoro e piselli

    Pastina in brodo vegetale

    Fusilli al pomodoro e ricotta

    Secondo

    Petto di pollo al forno

    Prosciutto cotto

    Polpette di manzo in umido

    Pizza Margherita

    Crocchette di merluzzo

    Contorno

    Finocchi all’olio

    Cavolfiori all’olio

    Spinaci all’olio

    Carote al forno

    Piselli al pomodoro

    Carote alla julienne

    Insalata

    Cappuccio alla julienne

    Insalata

    Finocchio crudo

    Frutta o dolce

    Pere

    Yogourt intero alla frutta

    Clementine

    Mele

    Arance

    [/tab]
    [tab]

    LUNEDÌ

    MARTEDÌ

    MERCOLEDÌ

    GIOVEDÌ

    VENERDÌ

    Primo

    Sedanini al tonno e pomodoro

    Crema di verdure con pasta

    Gnocchi al pomodoro

    Minestrone con orzo

    Risotto con i piselli

    Secondo

    Svizzera di manzo al forno

    Frittata al forno con spinaci

    Formaggio Asiago

    Polpettine bianche al forno

    Sogliola gratinata al forno

    Contorno

    Broccoli all’olio

    Finocchi all’olio

    Spinaci all’olio

    Patate al forno

    Carotine all’olio

    Insalata

    Carote alla julienne

    Cappuccio alla julienne

    Insalata

    Finocchio crudo

    Frutta o dolce

    Pere

    Yogourt intero alla frutta

    Banane

    Clementine

    Mele

    [/tab]
    [tab]

    LUNEDÌ

    MARTEDÌ

    MERCOLEDÌ

    GIOVEDÌ

    VENERDÌ

    Primo

    Tortiglioni al pomodoro

    Mezze penne al prosciutto e piselli

    Pastina in brodo vegetale

    Risotto alla parmigiana

    Fusilli al ragù vegetale

    Secondo

    Caciotta / Emnmental

    Fettine di tacchino

    Pizza al prosciutto

    Uova strapazzate

    Polpette di merluzzo

    Contorno

    Carote al forno

    Cavolfiori all’olio

    Spinaci all’olio

    Purè

    Fagioli al pomodoro

    Insalata

    Cappuccio alla julienne

    Finocchio crudo

    Carote alla Julienne

    Insalata

    Frutta o dolce

    Pere

    Yogourt intero alla frutta

    Clementine

    Mele

    Arance

    [/tab]
    [tab]

    LUNEDÌ

    MARTEDÌ

    MERCOLEDÌ

    GIOVEDÌ

    VENERDÌ

    Primo

    Pastasciutta al pomodoro

    Zuppa di verdure con orzo

    Risotto con la zucca

    Pasticcio al ragù di carne

    Penne al pomodoro

    Secondo

    Asiago / Formaggio tenero

    Scaloppine di pollo al forno

    Uova sode

    Tonno all’olio d’oliva

    Contorno

    Finocchi all’olio

    Patate all’olio

    Spinaci all’olio

    Carotine all’olio

    Broccoli all’olio

    Pomodori

    Insalata

    Carote alla julinne

    Insalata

    Finocchio crudo

    Frutta o dolce

    Budino

    Yogourt intero alla frutta

    Clementine

    Mele

    Arance

    [/tab]

    [/tabcontent]

    [/tabs]

    Il Menù è  vidimato dall’USSL, fornito dalla Fondazione “Marangoni” di Colognola ai Colli, l’accettazione e la distribuzione è compito della scuola sotto la responsabilità della Responsabile Ente Gestore.

    Sono ammesse eventuali variazioni per cause di forza maggiore (es. ricorrenze particolari, mancata consegna sull’ordine delle materie prime)