MENSA
Chi consuma il pranzo a scuola deve accettare alcune norme indispensabili:
- occupare il posto assegnato
- uso moderato della voce
- comportamento educato
- consumare il menù previsto e vidimato dall’ULS
- allergie e altre necessità alimentari vanno segnalate alla scuola mediante certificato medico
Per chi pranza a casa, il rientro deve avvenire entro le 13.50
In questo caso, non è permesso assentarsi dalle lezioni pomeridiane senza previa richiesta scritta
SANZIONI RELATIVE ALLA MENSA
In caso di comportamento scorretto (urlare, alzarsi dal posto, rompere posate, bicchieri, piatti e rovesciare l’acqua appositamente, lanciare e sputare cibo) l’alunno verrà privato di una parte della ricreazione e/o trattenuto in sala mensa, e risarcire il danno provocato.
Se necessario, l’ alunno mangerà in un tavolo da solo.
Qualora l’atteggiamento si ripetesse, la famiglia verrà avvisata tramite comunicazione sul libretto personale e successivamente convocata.
1° Settimana
-
Riso al pomodoro
-
Arista di maiale
-
Patate al forno- lattuga
-
Pane
-
ClementineAllergeni:glutine, pomodoro
2° Settimana
-
Pasta all’olio
-
Arrosto di tacchino
-
Lattuga-cavolfiore
-
Pane
-
ClementineAllergeni:glutine
3° Settimana
-
Pasta ricotta pomodoro
-
Cosce di pollo al forno
-
Carote julienne
-
Pane
-
ClementineAllergeni:glutine,pomodoro
4° Settimana
-
Brasato di vitellone con patate e polenta
-
Lattuga
-
Pane
-
Kiwi o UvaAllrgni:glutine,sedano
1° Settimana
-
Riso all’olio
-
Scaloppine di pollo al limone
-
Cavolo crudo-piselli
-
Pane
-
AranciaAllergeni:glutine
2° Settimana
-
Minestra in brodo di carne
-
Spezzatino di manzo con patate
-
Pane
-
BananaAllergeni:glutine,sedano pomodoro
3° Settimana
-
Trofie al pesto
-
Prosciutto cotto
-
Fagioli – lattuga
-
Pane
-
Kiwi o UvaAllergeni:glutine,frutta a guscio, lattosio,uova
4° Settimana
-
Pasta prosciutto-panna
-
Bastoncini di merluzzo al forno
-
Cavolo crudo
-
Pane
-
YogurtAllergeni:glutine,lattosio,pesce
1° Settimana
-
Pasta al ragù
-
Uova strapazzate
-
Verdure arlecchino (patate, carote, piselli al vapore)
-
Pane
-
BananaAllergeni: glutine,uova,pomodoro
2° Settimana
-
Pasticcio di carne
-
Fagiolini e carotine baby
-
Pane
-
YogurtAlergeni:glutine,uovo,lattosio pomodoro
3° Settimana
-
Crema di verza e patate con riso
-
Scaloppina di pollo al limone
-
Patate al forno
-
Pane
-
Pera o MelaAllergeni: glutine
4° Settimana
-
Minestra in brodo di carne
-
Polpette al pomodoro
-
Purè- lattuga
-
Pane
-
Pera o MelaAllergeni: glutine, sedano, lattosio,pomodoro
1° Settimana
-
Pizza margherita
-
Spinaci- zucchine trifolate
-
Pane
-
YogurtAllergeni: glutine, lattosio pomodoro
2° Settimana
-
Tortellini con panna
-
Polpettine di pesce
-
Cavolo capuccio
-
Pane
-
AranciaAllergeni:glutine,lattosio,pesce
3° Settimana
-
Pizza margherita
-
Zucchine trifolate e spinaci lessati
-
Pane
-
YogurtAllergeni:glutine,lattosio,pomodoro
4° Settimana
-
Pasticcio di carne
-
Carote e fagiolini al vapore
-
Pane
-
BananaAllergeni:glutine,lattosio, uova, pomodoro
1° Settimana
-
Crema di zucca
-
Tonno
-
Fagiolini- lattuga
-
Pane
-
Mela o PeraAllergeni:pesce,glutine
2° Settimana
-
Riso e zucchine
-
Formaggio Asiago
-
Purè – lattuga
-
Pane
-
Kiwi o UvaAllergeni:glutine,lattosio
3° Settimana
-
Gnocchi al pomodoro
-
Platessa gratinata
-
Finocchio crudo e cavolfiore
-
Pane
-
BananaAllergeni:glutine,pesce,pomodoro
4° Settimana
-
Pasta al pomodoro
-
Uovo sodo
-
Patate lesse
-
Pane
-
ClementineAllergeni: glutine, uova,pomodoro
Il Menu è stato vidimato dall’ULSS 20 di Verona nell’anno scolastico 2013/14 , parere n.21756 del 7/5/2013.
Chiesta revisione alla stessa USSL ma non ancora vidimata, in seguito potrebbero esserci delle varianti, legate anche a ricorrenze o ritardi nelle consegne sull’ordine delle materie prime.